Teo Musso creó esta cerveza el día que nació su hija, Wayan, un día lleno de emociones e inspiraciones. Y de ahí una cerveza con aromas y sabores más bien complejos y muy sutiles, dedicada al mundo de la mujer.

Wayan contiene 17 ingredientes: 5 tipos de cereales diferentes, 9 especias (de las cuales 5 tipos de pimienta), varios tipos de lúpulo además de cilantro.

wayan 

En la Copa:
Se presenta con un color claro aunque intencionalmente turbio.

Bouquet:
Su gran variedad de especias e ingredientes nos requiere tiempo para apreciar todo lo que puede ofrecer.

Al Paladar:
Efervescente y refrescante, con una variedad de notas sutiles entre ellos, la genciana, la pera y la bergamota.

Maridaje:
Su elegancia acompaña muy bien mariscos, ensaladas, carnes blancas, pescados, quesos frescos o incluso comida tailandesa.

 

Temperatura de servicio aconsejada: 8/10º
Graduación: 5,8%
Disponible en 33 y 75 cl.

Lee el Consejo del Chef

Altopalato.es utiliza cookies. Las cookies son necesarias para el sitio web para trabajar y se guardan en su computadora o dispositivo.